Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

15.11.2013 (12:02)

Жители и гости Янгона (Мьянма) аплодировали русской «Калинке»

В продолжающемся визите большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Виноградов» в Янгоне (Мьянма) активное участие принимает концертная бригада Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота (ТОФ) под руководством Заслуженного артиста России Андрея Климовича.

Артисты флотского коллектива уже несколько раз выступили перед экипажем корабля, скрашивая трудности боевой службы, а в первые дни визита покорили своим профессионализмом сотрудников российского дипломатического корпуса.

Во время неофициального визита в Пусан в октябре этого года флотские артисты провели ряд прекрасных выступлений вместе с музыкантами из Южной Кореи. А сейчас мастера эстрады успели влюбить в себя и заставили трепетать сердца гостей и жителей Янгона. Особенно много аплодисментов от местных жителей было после исполнения «Калинки», «Подмосковных вечеров», хореографической композиции «На камбузе» и «Русскому переплясу».

Как подчеркнул художественный руководитель ансамбля подполковник Виталий Гуртовой, «ансамбль обладает большими творческими возможностями, благодаря которым ему доступны разнообразные направления в музыке. Это и классика, и русский романс, и народные песни, и в первую очередь матросские песни, ставшие поистине народными».

В планах коллектива выездной бригады артистов ТОФ выступления во всех без исключения портах захода корабля, ну и, конечно же, перед своим родным экипажем.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Восточный военный округ , Культура , Ансамбль , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false