Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

28.10.2017 (23:03)

Солисты ансамбля «Красная звезда» за неделю дали четыре концерта на полигоне Капустин Яр

На полигоне Капустин Яр (Астраханская область) ансамбль песни и пляски РВСН «Красная звезда» за неделю дал четыре концерта. Обширная программа турне включала выступления как на отдалённых площадках полигона, так и в домах культуры для военнослужащих по призыву, офицеров и членов их семей, а также гражданского персонала.

В этом году в плане гастрольных поездок творческого коллектива было около 100 выступлений перед военнослужащими и жителями военных городков стратегических ракетчиков, дислоцирующихся иногда в самых отдаленных местах России. С творчеством ансамбля знакомы зрители практически всех регионов России, Белоруссии, Прибалтики, Армении, Казахстана, Таджикистана.

Артисты ансамбля выступали перед советскими военнослужащими в Афганистане, в зоне аварии на Чернобыльской АЭС. «Краснозвездовцев» знают в Великобритании, Ирландии, Франции, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, США, Южной Корее и Китае.

За 40 лет творческого пути произведения в исполнении ансамбля «Красная звезда» были широко представлены на радио и телевидении. Артистами записано около десять лазерных компакт-дисков.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по рубрикам:

Метки:
РВСН , Капустин Яр , Южный военный округ , Культура , Ансамбль , Концерты
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false