Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Социальное развитие  < Здоровье  < Госпитали  < Информация об объекте

1586-й военный клинический госпиталь (г. Подольск)

История 1586-го военного клинического госпиталя начиналась в первые месяцы Великой Отечественной войны. Он был создан в 1941 году.  Первым начальником госпиталя был назначен военврач 3 ранга Григораш Федор Федорович.

Сегодня госпиталь является федеральным государственным многопрофильным специализированным лечебно-профилактическим учреждением Минобороны России и клинической, методической, учебной и научной базой медицинской службы военного округа.

Госпиталь предназначен для оказания квалифицированной и специализированной медицинской помощи раненым и больным с наиболее сложными и тяжелыми заболеваниями, переводимых из других лечебно-профилактических учреждений военного округа, требующих комплексного подхода в применении наиболее сложных и дорогостоящих методов обследования и лечения, проведения медицинской реабилитации и военно-врачебной экспертизы, обучения среднего медицинского персонала.

В госпитале развернуты специализированные хирургические и терапевтические отделения, центр анестезиологии-реанимации, реанимации и интенсивной терапии, психиатрический центр, инфекционный центр, отделение гемодиализа, имеются лечебно-диагностические отделения: эндоскопическое, рентгеновское, функциональной диагностики, физиотерапевтическое, ЛФК, лабораторное и др. Все отделения оснащены необходимой современной аппаратурой и оборудованием и отвечают современным требованиям оказания специализированной медицинской помощи.

Контакты

Адрес 142110, Московская обл., г. Подольск, ул. Маштакова, д. 4
Телефон
8(4967)-69-97-15
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false