Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

02.02.2012 (15:55)

Светлогорский военный санаторий предлагает военнослужащим выбирать индивидуальный курс лечения

С 1 января 2012 г. военнослужащие могут посещать лечебные оздоровительные учреждения Министерства обороны РФ за плату в размере полной стоимости путевки. В связи с этим руководство Светлогорского военного санатория (Калининградская обл.) предлагает военнослужащим выбирать курс лечения для каждого индивидуально, разработанный с учетом потребностей пациентов в лечении конкретного заболевания. Стоить такая путевка будет значительно дешевле.

Одним из новшеств стал ввод новой системы оформления документов для приобретения путевки в лечебно-оздоровительное учреждение. Теперь любой человек, имеющий право на льготную путевку, может обратиться непосредственно в санаторий через Интернет или по телефонной связи.

Кроме того, появились путевки выходного дня. Можно отдохнуть в санатории в выходные и праздничные дни, а также приобрести путевку для отдыха без посещения лечебных процедур. Ее стоимость будет значительно ниже стоимости полной путевки с курсом лечения.

Светлогорский военный санаторий — многопрофильное лечебное учреждение с уникальным климатом, целебным морским воздухом, природной минеральной водой и торфяной грязью, добываемой с местного месторождения. Все эти природные факторы в сочетании с высоким технологическим оснащением санатория позволяют успешно лечить заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания (нетуберкулезного характера), органов пищеварения, заболевания центральной и периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, обмена веществ и эндокринной системы, стоматологические заболевания, заболевания женской и мужской половой сферы.

Только за 2011 г. в учреждении прошли курс лечения более 10 тыс. военнослужащих и членов их семей. Многие из них до сих пор благодарны персоналу санатория: применяемые здесь методики лечения различных хронических заболеваний, его уникальная минеральная вода, чистый воздух и единение с природой приносят пациентам облегчение на длительное время.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Западный военный округ , Социальное развитие , Медицина
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false