Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

01.03.2017 (17:58)

В Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге прошел сбор медицинского состава

Сегодня в клубе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге прошел сбор её медицинского состава с привлечением начальников клинических кафедр и подразделений, старших медицинских сестер, курсантов выпускного курса факультета подготовки врачей.

Со вступительным словом к участникам мероприятия обратился начальник Военно-медицинской академии имени С.М.Кирова генерал-майор медицинской службы член-корреспондент РАН Андрей Бельских. Он подчеркнул, что  основными целями сбора является подведение итогов лечебно-диагностической работы клиник и клинических подразделений академии за 2016 год, обсуждение проблемных вопросов и мер по совершенствованию лечебно-диагностической работы академии на 2017 год.

С основным докладом выступил заместитель начальника академии по клинической работе полковник медицинской службы Н. Рыжман.

Главный хирург академии генерал-майор медицинской службы доктор медицинских наук, профессор Б. Котив и главный терапевт полковник медицинской службы доктор медицинских наук, профессор Ю. Халимов ознакомили присутствующих с особенностями работы клиник хирургического и терапевтического профиля и перспективами их развития.

Выступления главных медицинских специалистов академии были посвящены анализу деятельности подчиненных направлений и служб в связи с созданием в академии многопрофильной клиники.

Подводя итоги сбора, Н. Рыжман отметил, что в 2016 году клиническая база академии, в условиях ее реконструкции, превысила достигнутый уровень оказания медицинской помощи по сравнению с предыдущим годом, выполнила в полном объеме государственное задание в части лечебно-диагностической работы и обязательства по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи, достигла установленных целевых показателей и оказывала методическую и практическую помощь медицинским службам округов, госпиталям и воинским частям.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ
Метки:
Медицина , Военное образование
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false