Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

29.01.2018 (16:30)

Медики ЗВО протестируют новейшую автоперевязочную на полевых занятиях в условиях зимнего Подмосковья

Военнослужащие медицинского подразделения гвардейского танкового объединения Западного военного округа опробуют новейшую автоперевязочную АП-3 в зимних полевых условиях Московской области.

Перевязочная будет развёрнута в рамках полевого выхода, все её заявленные характеристики будут проверены на максимальном уровне. Оценить модуль смогут также ветераны медицинской службы, которым она будет продемонстрирована. 

Перспективный образец поступил в рамках войсковых испытаний и представляет собой перевязочный модуль изменяемого объёма на базе автомашины «КамАЗ», оборудованный пневмокаркасными палатками и современным медицинским оборудованием.

Автоперевязочная позволяет доставить силы и средства медицинской службы к передовому краю или в район массовых санитарных потерь для оказания первой врачебной помощи раненым при ведении боевых действий или в чрезвычайных ситуациях. Пропускная способность достигает 5-7 раненых в час, а запас медицинского имущества обеспечивает продолжительность работы не менее суток в автономном режиме.    

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Западный военный округ , Перевооружение , Медицина
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false