Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

06.03.2018 (19:00)

В Военно-медицинской академии подвели итоги лечебно-диагностической работы клиник и клинических подразделений

В Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге под руководством начальника академии Александра Фисуна проведено подведение итогов лечебно-диагностической работы клиник и клинических подразделений за 2017 год. Были обсуждены дальнейшее развитие новых медицинских инновационных технологий проблемные вопросы, поставлены задачи на 2018 год.

Сбор открыл начальник Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова генерал-майор медицинской службы, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации Александр Фисун. До личного состава доведен приказ начальника академии по итогам конкурса на лучшую клинику и клиническое подразделение академии в 2017 году, по результатам которого начальник академии наградил победителей вымпелами, дипломами и ценными подарками.

С докладом по итогам лечебно-диагностической работы клиник и клинических подразделений в 2017 году, ее совершенствованию и задачам на 2018 год выступил заместитель начальника академии по клинической работе полковник медицинской службы Николай Рыжман.

Начальник кафедры госпитальной хирургии полковник медицинской службы, доктор медицинских наук Илья Дзидзава и главный терапевт академии, полковник медицинской службы, доктор медицинских наук, профессор Юрий Халимов в своих докладах ознакомили присутствующих с новыми инновационными методами лечения в хирургии и терапии, внедрением новых передовых медицинских технологий в академии, направлениями дальнейшего перспективного развития клиник хирургического и терапевтического профиля.

Начальник многопрофильной клиники, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Завражнов доложил о достижениях многопрофильной клиники и дальнейших путях совершенствования ее работы с внедрением современных научных разработок в практическую медицину.

Выступления главных медицинских специалистов академии были посвящены не только анализу деятельности подчиненных направлений и служб, но и вопросам активного внедрения инновационных методов и технологий, использованию локальной информационной сети и телемедицинских технологий в работе клинической базы академии.

Подводя итоги сбора, заместитель начальника академии по клинической работе отметил, что в 2017 году клиническая база академии в условиях ее модернизации и реконструкции выполнила в полном объеме государственное задание в части лечебно-диагностической работы и обязательства по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи, достигла установленных целевых показателей и на высоком уровне оказывала методическую и практическую помощь медицинским службам округов, госпиталям и воинским частям.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Западный военный округ , Социальное развитие , Медицина
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false