Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

07.03.2018 (14:44)

На учении в Хабаровском крае медицинский спецназ ВВО оказал квалифицированную помощь условно пострадавшим при ЧС

В Хабаровском крае состоялось тактико-специальное учение с военнослужащими медицинского отряда специального назначения (МОСН) Восточного военного округа по оказанию помощи условно пострадавшим при чрезвычайной ситуации.

Военнослужащие МОСН развернули современный полевой медицинский пункт с новейшим оборудованием и системой жизнеобеспечения, на базе которого отработали задачи по оказанию квалифицированной и специализированной медицинской помощи условно пострадавшим.

Специалисты отряда обеспечили функционирование сортировочного, приемного, хирургического отделений, а также отделения анестезиологии и реанимации.

В ходе активной части учения военные медики выполнили нормативы по оказанию квалифицированной медицинской помощи с целью доведения практических навыков у личного состава до автоматизма, в том числе был отработан комплекс мероприятий по проведению экстренных хирургических операций.

Для создания обстановки, максимально приближенной к реальной, было использовано значительное количество средств, имитирующих различные раны, в роли условно пострадавших выступили военнослужащие соединения специального назначения ВВО.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Восточный военный округ , Боевая подготовка , Медицина
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false