Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

12.06.2018 (13:18)

Психологи Приамурского объединения ВВО применяют новое оборудование при изучении новобранцев

Военные психологи общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированного в Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровском крае, применяют при изучении новобранцев мобильные автоматизированные места работы военных психологов (АРМ-ВП) поступившие в объединение в текущем году.

В настоящее время в соединения и воинские части объединения поступило более 300 новобранцев. Все новобранцы с первых дней в армейской среде проходят первичное социально-психологическое изучение военными психологами. По каждому призывнику разрабатываются индивидуальные рекомендации для командиров для работы в период адаптации молодых военнослужащих к службе. АРМ-ВП значительно упрощает работу психологам при первичном изучении молодого пополнения, что позволяет уделять больше время для индивидуальных бесед и других методов индивидуальной работы с военнослужащими по призыву.

Современные АРМ-ВП выполнены на базе ноутбука и могут использоваться в полевых условиях. Количество тестов увеличено, что позволяет провести индивидуальное дополнительное изучение военнослужащих.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Призывник , Военная служба по призыву , Восточный военный округ , Медицина , Психологи
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false