Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

06.07.2018 (15:36)

На российской военной базе в Армении стартовало тактико-специальное учение с медицинскими подразделениями

На российской военной базе в Армении на полигоне Камхуд стартовало тактико-специальное учение с медицинскими подразделениями. В рамках учебного мероприятия офицеры филиала военного клинического госпиталя оценят готовность личного состава медицинских подразделений и санитарных инструкторов к оказанию первой медицинской помощи.

Медики отрабатывают вопросы, связанные с определением показаний к проведению сердечно-лёгочной реанимации, непрямого (закрытого) массажа сердца, искусственной вентиляции лёгких, наложением различных типов повязок, обработкой ожогов и выведением пострадавших из обмороков после долгого нахождения на открытом солнце.

Обучение вновь прибывших военнослужащих проводится на базе развернутого полевого медицинского пункта соединения с применением медицинской военной техники, вертолетов Ми-8МТШ, оборудования и современных средств помощи.

К учению привлечено более 100 военнослужащих из числа штатных и внештатных санитарных инструкторов, санитаров-стрелков и фельдшеров, задействовано более 30 единиц военной специальной техники, в том числе вертолеты армейской авиации авиабазы Эребуни.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Медицина , Армения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false