Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


11.09.2018 (16:33)

Военные медики в Новосибирске в ходе тренировки предотвратили условное распространение опасной инфекции

Специалисты 425-го военного госпиталя в Новосибирске в ходе проведения внеплановой тренировки предотвратили распространение опасной инфекции от условно заболевшего военнослужащего, который поступил в стационар для лечения.

По замыслу тренировки, при приеме больных в медучреждении у одного из военнослужащих было выявлено опасное вирусное заболевание. Чтобы избежать дальнейшего распространения инфекции специалисты в кратчайшие сроки изолировали больного в отдельную палату. Медики оперативно оказали военнослужащему квалифицированную медицинскую помощь, а также провели дезинфекцию помещений и транспортного средства, на котором был доставлен больной, для недопущения распространения инфекции. В дальнейшем специалисты инфекционного отделения госпиталя приступили к исследованию опасного вируса, а также назначили медикаментозный метод лечения больного.

425-й военный госпиталь Минобороны России в Новосибирске способен разместить свыше 400 человек. В учреждении оказывается специализированная медицинская помощь, в его работу в внедрены современные методики диагностики и лечения, в том числе эндовидеотехнологии и 3D моделирования.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Медицина , Центральный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2