Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

24.07.2020 (12:47)

Две бригады российских военных медиков приступили к оказанию помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией в городе Ош в Киргизии

Две бригады российских военных медиков совершили перелет на самолете Ан-26 из города Кант в город Ош в Киргизии для оказания помощи местным медицинским сотрудникам в борьбе с новой коронавирусной инфекцией и приступили к работе.

На данный момент российские медики ознакомились с лечебно-диагностическими возможностями медицинского учреждения, проанализировали применяемую тактику лечения пациентов, совместно с киргизскими коллегами провели осмотр пациентов, особое внимание уделив пациентам с тяжелой формой течения болезни, а также организовали круглосуточное дежурство.

Кроме того, российские врачи дали рекомендации по организации приема и распределению поступающих больных, соблюдению противоэпидемического режима и организации питания.

Ранее самолетом Ил-76 военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России с аэродрома Чкаловский (Московская область) на аэродром Кант (Киргизская Республика) осуществлена доставка медицинского имущества и шести врачебно-сестринских бригад лечебных учреждений Минобороны России. Четыре бригады медиков уже приступили к работе в военном госпитале в Бишкеке.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
COVID-19 , Центральный военный округ , Медицина
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false