Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

23.11.2011 (13:04)

Во Владивостоке, в микрорайоне «Снеговая падь» открывается первая детская поликлиника

Осень этого года стала рекордной по темпам завершения строительства не только жилых домов в микрорайоне Владивостока «Снеговая падь», но и активной сдачей в эксплуатацию здесь объектов социальной инфраструктуры. Месяц назад был открыт первый детский садик «Тигренок», и вот теперь распахнет свои двери первая детская поликлиника.

Помимо стандартного современного оборудования, одной из новинок медицинского учреждения станет галокамера, которую еще называют «соляной пещерой». Здесь все необычно: соляные сталактиты, напоминающие древние пещеры, особенный рельеф стен, покрытый слоем соли. А спокойная музыка и удобные релаксационные кресла, по мнению медицинских работников, оказывает оздоравливающее действие, снимает стресс и применяется как для профилактики, так и для лечения органов дыхания и кожных заболеваний.

Напомним, микрорайон «Снеговая падь» строится как для уволенных в запас, так и для действующих военнослужащих Тихоокеанского флота, Восточного военного округа, других силовых ведомств, причем люди приедут сюда со всего Дальневосточного региона.

В 2012 году строительство домов в микрорайоне продолжится. Здесь планируется построить еще 17 домов почти на 10 тысяч квартир. Кроме того, планируется сдача еще одной школы, детского сада, взрослой поликлиники и физкультурно-оздоровительного центра.

Новости по рубрикам:

Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Восточный военный округ , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false