Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Подробнее

01.12.2019 (06:47)

Более 900 военнослужащих Западного военного округа получили субсидию на приобретение жилья на общую сумму 6,8 млрд.руб.

С начала года около 12 тыс. военнослужащих Западного военного округа, проходящих службу на территории Северо-Западного, Центрального и Приволжского федеральных округов получили постоянное и служебное жилье.

В указанный период служебными жилыми помещениями было обеспечено более 7,8 тыс. семей военнослужащих. Основной фонд служебного жилья в ЗВО составляют квартиры и комнаты гостиничного типа в общежитиях. Семейные офицеры и военнослужащие по контракту, имеющие детей обеспечиваются служебным жильем в первую очередь. Тем, кто не обеспечен служебным жилыми помещениями, выплачивается компенсация за наем (поднаем) жилья.

Растет и число желающих воспользоваться правом и стать участником накопительно-ипотечной системы (НИС). С начала года в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны России для включения в реестр участников НИС были отправлены документы на 13,2 тыс. военнослужащих, 2,8 тыс. военнослужащих получили свидетельства на целевой жилищный займ.

Уже более 900 военнослужащим была предоставлена адресная субсидия на приобретение жилья на общую сумму 6,8 млрд.руб.. Необходимо отметить, что в новом году жилищная субсидия станет приоритетной формой обеспечения постоянным жильем военнослужащих.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Жилье , Западный военный округ , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false