Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Подробнее

12.07.2012 (20:43)

В соединении Южного военного округа, дислоцированного в Волгограде, завершился переход на систему аутсорсинга



В текущем году в мотострелковом соединении Южного военного округа, дислоцированном в Волгограде, завершились мероприятия по переходу на систему аутсорсинга.

Свыше 200 гражданских специалистов на настоящий момент задействованы в соединении для всестороннего обеспечения жизнедеятельности войск. Комплекс услуг включает в себя уборку казарменного фонда, ремонт и восстановление коммуникаций, организацию питания военнослужащих, а также ремонт и обслуживание военной техники и вооружения.

Питание военнослужащих соединения обеспечивается силами ОАО «Авангард». После перехода столовых на систему аутсорсинга рацион питания стал разнообразнее, а качество приготовления пищи существенно улучшилось. После того как действующая система обеспечения войск положительно зарекомендовала себя в пунктах постоянной дислокации, в ближайшее время планируется привлекать гражданских специалистов для работы и в полевых условиях.

Гражданское предприятие ОАО «Спецремонт», специализирующееся на ремонте и техническом обслуживании различной техники, начало свою работу в соединении весной текущего года. На смену военнослужащим пришли профессиональные механики-ремонтники. Свыше 40 человек занимаются в соединении всем комплексным обслуживанием и восстановлением военной техники, осуществляют замену необходимых деталей на заводах-производителях. Как результат, время на текущий ремонт вооружения и военной техники сократилось в среднем на 20%.

В результате перевода системы обеспечения соединения на обслуживание сторонними организациями интенсивность боевой подготовки повысилась на 30%.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Аутсорсинг , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false