Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

03.01.2018 (13:06)

Военные психологи ЮВО за год провели более 1,5 тыс. тренингов с личным составом общевойсковой армии в Ставрополье и на Кубани

Психологи общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Ставропольском крае и на Кубани, в 2017 году провели более 1,5 тыс. различных групповых и индивидуальных тренингов, направленных на повышение морально-психологического климата в воинских коллективах.

В течение года психологические проверки прошли около 15 тыс. военнослужащих. По их результатам для командиров подразделений были составлены персональные рекомендации по организации учебно-тренировочного процесса.

Кроме того, для нервно-эмоциональной разгрузки и помощи военнослужащим соединений в пунктах постоянной дислокации, на различных учениях и маршах в течение года функционировал мобильный пункт психологической работы.

Объем работы военных психологов общевойсковой армии ЮВО в этом году существенно возрос в связи с ростом количества граждан, желающих поступить на военную службу по контракту.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Боевая подготовка , Психологи
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false