Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

11.07.2018 (20:33)

Организаторы «Спасской башни» назвали имена новых участников фестиваля

Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» станет ярким многонациональным музыкальным праздником 2018 года, грандиозным по своему масштабу и неповторимым по эмоциональному воздействию. География стран-участниц фестиваля традиционно охватывает все части света. Организаторы уже приоткрыли завесу тайны и представили некоторых участников.

«В этом году в Москву приедут: Имперский юношеский оркестр Великобритании, Оркестр карабинеров принца княжества Монако, Оркестр на велосипедах «Крещендо» из Нидерландов, Оркестр Королевской гвардии Омана, Корпус «Старых гренадёров Женевы» из Швейцарии, Конная ассоциация Кордовы из Испании, Военный оркестр Шри-Ланки, включающий в себя оркестры Сухопутных войск, Военно-морских сил и Военно-воздушных сил, творческий коллектив «Банда Монументаль» из Мексики, в состав которого вошли – марширующий оркестр «Дельфины», танцевальный ансамбль «Теночтитлан», юношеский ансамбль мариачи «Золото Мексики», а также Международный кельтский оркестр волынок и барабанов и Международная команда ирландских танцев», - рассказал начальник Военно-оркестровой службы ВС РФ – главный военный дирижер полковник Тимофей Маякин.

Традиционно фестиваль вызывает большой интерес, как у российских, так и у иностранных средств массовой информации. В 2017 году о проекте вышло свыше 4500 публикаций в печатных и электронных СМИ. «Спасскую башню» поддержали не только все крупнейшие российские федеральные СМИ, но и телевизионные компании и редакции из 35 стран мира. Охват аудитории только информационными сообщениями составил – 432,3 миллиона человек. Зрителями прямой трансляции заключительного представления Фестиваля стали более 6,5 миллионов человек.

Для участия представителей средств массовой информации в мероприятиях, которые пройдут в рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» — 2018 на официальном сайте фестиваля открылась аккредитация.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Западный военный округ , Культура , Ансамбль , Социальное развитие , Концерты
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false