Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Подробнее

11.09.2019 (18:21)

Военнослужащим ЦВО дополнительно выплачено более 400 млн рублей в рамках накопительно-ипотечной системы

Военнослужащим Центрального военного округа (ЦВО), участвующим в накопительно-ипотечной системе (НИС), выплачено более 400 млн рублей в виде дополнительных денежных выплат. Объем выплат увеличен более чем вдвое по сравнению с аналогичным периодом за предыдущий год.

Размер накопительного взноса на одного участника НИС жилищного обеспечения военнослужащих составляет 280 тыс. рублей, что больше по сравнению с предыдущим годом — 268,4 тыс. рублей. В сводных списках НИС на данный момент включены более 7 тыс. военнослужащих ЦВО.

Для военнослужащих-участников НИС, у которых родился второй или третий ребенок, предусмотрены специальные условия кредитования с пониженной процентной ставкой и максимальной суммой кредита до 8 млн рублей по программе «Семейная ипотека».

Реализацию прав военнослужащих на приобретение жилья по военной ипотеке обеспечивает Федеральное государственное казенное учреждение «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» (ФГКУ «Центррегионжилье). Обязательство по погашению ипотечного кредита во время прохождения участником НИС военной службы выполняет государство.

Справочно:

Центральный военный округ дислоцирован на территории 29 субъектов Российской Федерации, а также в ряде заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, объединенная военная база в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Социальное развитие , Военная ипотека
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false