Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Подробнее

01.11.2019 (15:30)

В Центральном спортивном клубе Армии пройдет Всероссийская акция «Ночь искусств»

В воскресенье, 3 ноября, с 16:00 до 19:00 на территории крытого легкоатлетическо-футбольного комплекса ЦСКА состоится просветительское мероприятие в рамках ежегодной Всероссийской акции «Ночь искусств».

Впервые гости ЦСКА узнают легендарных армейских спортсменов со стороны искусства, так как темой мероприятия станет «Талантливый человек, талантлив во всех областях».

Олимпийская чемпионка по фехтованию Анна Сивкова – полиглот, в ее арсенале 3 иностранных языка; член сборной России по вольной борьбе Торнике Квитатиани – певец, участник телешоу «Голос»; двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова – мастер по рукоделию; олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Анна Чичерова – фэшн-модель; двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр по прыжкам в воду Глеб Гальперин – руководитель рок-группы, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева и пятикратный призер олимпийских игр по спортивной гимнастике Виктор Лисицкий увлекаются изобразительным искусством.

Для гостей будут организованы интерактивные зоны с мастер-классами по данным направлениям. Участники мероприятия смогут попробовать и проявить себя в вязании, фотопозировании, лингвистике, художественном искусстве, и многом другом, а также послушать прекрасный вокал Торнике Квитатиани и концерт рок-группы Глеба Гальперина.

Неотъемлимой частью «Ночи искусств» является увлекательная история армейского клуба, в которую гости погрузятся с экскурсоводами Музея спортивной славы ЦСКА – хранителями армейских трофеев.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
ЦСКА
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false