Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Подробнее

18.05.2020 (17:13)

Военнослужащей российской военной базы в Таджикистане вручили решение о предоставлении жилого помещения в Санкт-Петербурге

Военнослужащей российской военной базы в Таджикистане вручили решение о предоставлении жилого помещения в собственность по избранному постоянному месту жительства в Санкт-Петербурге.

Общая площадь трехкомнатной квартиры на состав семьи из четырех человек составила 74 кв. метра. В торжественной обстановке начальник отделения (территориальное, г. Душанбе) федерального государственного казенного учреждения ФГКУ «Центррегионжилье» Татьяна Кадырова поздравила военнослужащую с радостным событием. Также Татьяна Кадырова отметила, что в настоящее время «Центррегионжилье» уделяет пристальное внимание решению социальных вопросов военнослужащих 201-й российской военной базы по обеспечению служебным и постоянным жильем.

Справочно:

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база — крупнейший военный объект России за её пределами. Располагается в двух городах — Душанбе и Бохтаре. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Социальное развитие , Жилье , Таджикистан
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false