Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Социальное развитие < Безопасность < Страница документа

Приказ Министра обороны Российской Федерации № 314 от 17 июля 1998г. «Об организации производства работ с повышенной опасностью в Вооруженных Силах Российской Федерации»

Вид документаПриказ
Номер документа№ 314
Дата подписания17.07.1998
Файл для скачивания prikaz314.rtf 259,9 Kb

1. Утвердить прилагаемое Положение об организации производства работ с повышенной опасностью в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, на предприятиях и в организациях Министерства обороны Российской Федерации (далее именуется - Положение).

2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командую-щим войсками округов, флотами, командующему Воздушно-десантными войсками, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации на основании Примерного перечня работ с повышенной опасностью, выполняемых в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, на предприятиях и в организациях Министерства обороны Российской Федерации (приложение № 1 к Положению) утвердить для подчиненных воинских частей, учреждений, военно-учебных заведений, предприятий и организаций, с учетом специфики их деятельности, типовые перечни работ с повышенной опасностью и обеспечить контроль за соблюдением мер безопасности при их выполнении.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Управление службы войск и безопасности военной службы Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации и Управление труда и заработной платы гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации.

4. Считать не действующими в Вооруженных Силах Российской Федерации сноску к пункту 132 приложения № 1 к приказу Министра обороны 1988 года № 0320, раздел II приложения к приказу Министра обороны 1984 года № 102 и приказ Министра обороны 1978 года № 210.

Первый заместитель Министра обороны Российской Федерации

генерал армии А.Квашнин

Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false