Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

07.01.2012 (12:00)

Новогодняя спартакиада состоялась на Тихоокеанском флоте

В праздничные дни в соединениях и частях Тихоокеанского флота (ТОФ) личному составу не приходилось скучать, в рамках плана спортивных культурно-массовых мероприятий флота там проводилась новогодняя спартакиада, которая стартовала 2 января.

Нешуточные спортивные баталии проходили в частях. Они были организованы с учетом климатических особенностей мест их дислокации и наличия учебно-материальной базы. Военные моряки приняли участие в соревнованиях по арм-спорту, подтягиванию на перекладине, забегам на различные дистанции и лыжным гонкам, а также в состязаниях по игровым и военно-прикладным видам спорта.

Помощник командующего ТОФ по физической подготовке подполковник Сергей Беневоленский говорит, что ему в этот период приходилось не только оказывать методическую и практическую помощь командирам и специалистам в организации мероприятий, но и принимать личное участие в состязаниях.

По его мнению, в лучшую сторону по организации и оснащенности новогодней спартакиады отличается соединение морской пехоты.

Сергей Беневоленский также отметил, что нынешние соревнования будут способствовать более качественному формированию состава команд соединений и объединений ТОФ, которые примут участие в 81-й зимней спартакиаде ТОФ. Ее открытие, состоится во второй половине февраля.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Восточный военный округ , Спорт , Социальное развитие , Соревнования
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false