Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

14.10.2014 (14:11)

Командование ЦВО приняло ряд дополнительных мер по профилактике заболеваемости призывников

Командование Центрального военного округа приняло ряд дополнительных мер по предупреждению заболеваемости призывного контингента. На сборные пункты субъектов Российской Федерации поступили новые аэрозольные средства дезинфекции воздуха, бесконтактные термометры, а также хлорсодержащие таблетированные дезинфекционные средства.

Военным комиссарам предписано исключить отправку в войска лиц с признаками инфекционных и простудных заболеваний, а также с недооформленными медицинскими документами: без данных о перенесенных за последний год инфекционных болезнях, профилактических прививках, флюорографических исследованиях.

Призывники получают также теплое нательное белье, комплекты зимней формы одежды, проводится подгонка обуви и обмундирования по размерам. В жилых и служебных помещениях семь раз в сутки проводятся проветривания. Уточнен порядок построений и перемещений на открытом воздухе. Запрещено пребывание личного состава транзитных команд на вокзалах и в аэропортах длительностью более 4 часов.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Медицина , Социальное развитие
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false