Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

21.10.2014 (17:41)

В Екатеринбурге офицер приобрел сразу две квартиры по программе жилищного субсидирования Минобороны России

Полковник Сергей Исаев стал первым участником программы жилищного субсидирования Минобороны России в Центральном военном округе, реализовавшим свое право на покупку недвижимости. Для семьи из четырех человек сумма субсидии составила около 8,6 млн рублей, что позволило офицеру приобрести две квартиры в Екатеринбурге — трехкомнатную и двухкомнатную общей площадью 120 кв. метров.

По словам руководителя Центрального регионального управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации Натальи Мартыновой, на сегодняшний день только в ЦВО вынесено около 500 решений о предоставлении субсидий на сумму 2,5 млрд рублей, на лицевые счета 329 военнослужащим перечислено более 1,7 млрд руб.

Жилищная субсидия — новая форма обеспечения жильем военнослужащих, которая позволяет им купить или построить квартиру, таунхаус или дом в любом регионе России.

Сумма субсидии исчисляется индивидуально в зависимости от выслуги лет, состава семьи и оснований дающих право на дополнительные квадратные метры. При покупке жилья к перечисленным суммам семьи военнослужащих могут добавлять собственные, а так же средства материнского капитала.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Жилье , Центральный военный округ , Социальное развитие
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false