Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

29.10.2014 (17:31)

В Сочи на олимпийской санно-бобслейной трассе «Санки» завершились отборочные соревнования по скелетону

Сегодня можно с уверенностью сказать, что в этом сезоне на международной арене честь нашей страны будут защищать армейские спортсмены.

В состав сборной России вошла бронзовый призёр сочинской Олимпиады, представительница ЦСКА Елена Никитина, выигравшая чемпионат России по скелетону.

— Рада, что все так закончилось. Несмотря на победу, все равно стартом не очень довольна. Но, надеюсь, дальше будет лучше, ведь впереди столько соревнований, — рассказала Елена Никитина.

Конкуренция в мужской сборной России по скелетону очень высока, молодежь не дает лидерам расслабиться. Так, прославленный армейский спортсмен, триумфатор домашней Олимпиады Александр Третьяков занял только второе место, уступив пальму первенства юному армейцу, 19-летнему Никите Трегубову.

— Отрицательный опыт — тоже опыт. Кто-то оказался лучше готов на данный момент, вот и все. У нас всегда была конкуренция в сборной, а сейчас она стала еще выше. Команда растет. Не дают расслабляться, надо быть в тонусе всегда, — констатировал Александр Третьяков.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
ЦСКА , Спорт , Социальное развитие
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false