Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


05.11.2014 (16:11)

Армейские спортсмены успешно выступили на чемпионате Европы по кикбоксингу

26 октября в испанском Бильбао проходил чемпионат Европы по кикбоксингу. Это состязание было характерено тем, что на нем впервые выступали представители сразу всех ринговых дисциплин — разделы фулл-контакт, лоу-кик и К-1.

ЦСКА был представлен 6-ю спортсменами, которые добились 100% результата и тем самым внесли весомый вклад в общекомандную победу сборной России.

Чемпионами Европы стали: 51 кг — Алексей Спирин (раздел К-1, второй раз подряд), 51 кг — Алексей Трифонов (раздел фулл-контакт, третий раз подряд), 54 кг — Ильназ Сайфуллин (раздел фулл-контакт, третий раз подряд),
63,5 кг — Виктор Михайлов (раздел К-1, впервые),
67 кг — Максим Прокофьев (раздел фулл-контакт, впервые),
91 кг — Андрей Батяев (раздел фулл-контакт, впервые).

У двукратных чемпионов мира по кикбоксингу Алексея Трифонова и Ильназа Сайфуллина не возникло никаких проблем, своих противников они победили на классе. Это же относится и к чемпиону мира Максиму Прокофьеву и чемпиону Европы Алексею Спирину. Очень хорошо проявил себя вчерашний юниор Виктор Михайлов, который и на взрослом ринге доказал, что он сильнейший в России и Европе.

Три напряженных поединка провел дебютант чемпионата Европы из Ульяновска супертяжеловес Андрей Батяев. В первом бою он победил призера чемпионата Европы из сборной Великобритании и вышел в полуфинал, где его ждал украинский спортсмен, двукратный чемпион Европы, который после поединка с российским бойцом получил к своему европейскому титулу приставку «экс». А в финале Андрей уверенно разобрался с призером чемпионата мира из Польши.

Такой впечатляющий итог чемпионата Европы для российских спортсменов был достигнут благодаря плодотворной работе главного тренера сборной команды России Вадима Украинцева и старших тренеров Фаригата Касымова и Игоря Кулбаева.

Центральный спортивный клуб Армии
Новости по теме:

Метки:
ЦСКА , Спорт
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1