Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

11.12.2014 (10:15)

На Северном флоте стартовал хоккейный сезон

Товарищеской встречей команд штаба Северного флота и морской авиации стартовал в объединении хоккейный сезон. Хоккеисты играли на ледовой арене в гарнизоне Малое Сафоново.

В напряженной бескомпромиссной борьбе хоккейная дружина морской авиации «Гроза» одержала победу со счётом 3:2.

Счет открыли хоккеисты команды «К-21», представляющей штаб флота. На 10-й минуте первого периода Денис Ольков отправил шайбу в ворота «Грозы», но долго удержать преимущество «К-21» не удалось. Ответным голом отметился нападающий соперников Дамир Алеев.

Вторая двадцатиминутка оставила ворота команд нетронутыми, а в начале третьего периода капитан «Грозы» Алексей Пестеров забросил очередную шайбу в ворота «К-21».  Еще через минуту Дамир Алеев оформил «дубль», сделав счет 3:1 в пользу своей команды. Вскоре игрок «К-21» Андрей Малыгин отыграл одну шайбу, но до конца игры  хоккеистам штаба флота сровнять счет так и не удалось.

По результатам матча лучшим нападающим был признан форвард «Грозы» Дамир Алеев, лучшим защитником — Роман Мочильский («К-21»), вратарем — Анатолий Гулевич («Гроза»).

Обе команды за красивую игру были вознаграждены горячими пирогами.

В оставшиеся выходные декабря хоккейные команды Северного флота проведут новые товарищеские матчи, а в период новогодних каникул с 1 по 11 января состоится праздничный турнир. Затем пройдет чемпионат флота, итоги которого подведут к 23 февраля. После этого сборная флота примет участие в хоккейном первенстве Вооруженных Сил в Чебаркуле.

Завершится хоккейный сезон мартовским турниром, посвященным Дню моряка-подводника.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Западный военный округ , Спорт , Социальное развитие
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false