Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

03.07.2018 (08:00)

Свыше пяти тысяч курсантов приступили к обучению в учебных центрах ВВО

В учебных центрах Восточного военного округа, дислоцированных в Хабаровском и Забайкальском краях, стартовал новый учебный год. Всего к занятиям приступили более 5 тысяч курсантов.

Курсанты учебных частей танковых войск ВВО пройдут обучение на новых тренажерах танка Т-72Б3, который позволяет тренировать одновременно весь экипаж и моделировать различные условия местности, от степной до арктической.

Программное обеспечение тренажера позволяет в режиме реального времени изменять погодные условия и время суток при прохождении виртуальной трассы курсантами.

Учебные воинские части округа, дислоцированные в Хабаровском крае и Забайкалье,  обучают курсантов по  военным специальностям, в частности, это - командиры отделений, механики-водители и наводчики-операторы танков Т-72Б3, боевых машин пехоты, специалисты войск связи, артиллерии, ПВО, а также повара и хлебопеки.

После прохождения обучения большая часть младших специалистов отправится для прохождения дальнейшей службы в воинские части Восточного военного округа.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ , Учебный центр
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false