Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

09.04.2018 (16:33)

Команда Минобороны России победила на открытом чемпионате Бельгии по динамичной стрельбе

Команда Министерства обороны Российской Федерации впервые приняла участие в открытом чемпионате Бельгии по динамичной стрельбе среди военнослужащих. Дебютное выступление российских стрелков обернулось настоящим триумфом: они стали абсолютными победителями соревнований.

Бороться за победу в турнире, который прошел в бельгийском городе Марш-ан-Фамен под эгидой Международного совета военного спорта (CISM), приехали 33 команды из восьми стран –– соперниками россиян были военнослужащие Германии, Франции, Испании, Бельгии, Эстонии, Голландии и Люксембурга.

Победу стрелков из России можно с полным правом назвать безоговорочной –– они не имели равных как в командном зачете, так и в личном: весь пьедестал почета заняли российские спортсмены.

Справочно:

Международный совет военного спорта (CISM) – одна из крупнейших спортивных организаций в мире после Международного олимпийского комитета и Международной спортивной федерации университетов. Отличительная особенность CISM в том, что организация объединяет только военных спортсменов. CISM является организатором важнейших международных спортивных мероприятий, включая Military World Games и World Military Cup.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Спорт
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false