Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

03.06.2018 (11:12)

В Красном Селе завершились всеармейские соревнования «Военно-медицинская эстафета»

Военные медики всех округов и родов войск пять дней соревновались в различных дисциплинах. Кроме того, индивидуальное мастерство продемонстрировали механики-водители. Завершилась эстафета самыми сложными соревнованиями-командным первенством на тактическом поле. Вечером 1 июля на стадионе учебной базы ВМедА в Красном Селе прошла торжественная церемония закрытия игр и награждение победителей.

Заместитель начальника Главного Военно-медицинского управления МО РФ генерал-майор медицинской службы Александр Юрьевич Власов, обращаясь к командам подчеркнул, что Военно-медицинская эстафета, созданная в 2014 году по инициативе Александра Яковлевича Фисуна активно развивается, в ней участвует все больше команд, добавляются испытания, соревнования становятся более сложными и зрелищными, а результаты, показанные участниками эстафеты позволят сформировать такую  сборную на международный этап Военно-медицинского многоборья, которая обязательно займет первое место.

Начальник Военно-медицинской академии Александр Яковлевич Фисун, зам. начальника ГВМУ МО РФ Александр Юрьевич Власов и заместитель председателя общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации Александр Николаевич Каньшин вручили кубки, медали и дипломы победителям Армейского этапа Военно-медицинской эстафеты.

По результатам соревнований по военно-медицинскому многоборью в общем зачете первое место заняла команда Военно-медицинской академии. Командное первенство у мужчин и женщин так же выиграла Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Соревнования , Медицина , АрМИ , Военно-медицинская эстафета
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false