Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

05.06.2018 (18:26)

В Подмосковье выберут лучшую команду военной полиции для участия в АрМИ-2018

5 июля в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» прошла церемония открытия всеармейского этапа конкурса среди подразделений военной полиции «Страж порядка».

В течение четырех дней на полигоне Алабино за право представлять Вооруженные Силы Российской Федерации на Армейских международных играх будут соревноваться 7 команд. В состав каждой сборной включены военные полицейские, имеющие боевой опыт в Сирии, отличную физическую подготовку и солидные теоретические знания.

По условиям конкурса участникам предстоит соревноваться как в общевоинских, так и в специализированных дисциплинах – меткости стрельбы, физической силе, ловкости и выносливости, вождении, медицинской помощи, обезвреживании, задержании и транспортировке «нарушителя» и др.

В финале конкурсантов ждет самое зрелищное и тяжелое испытание – 12-тикилометровый кросс с препятствиями. Для кросса выбрана трасса знаменитой «Гонки героев», на которой военные полицейские должны с оружием преодолеть 55 различных препятствий.

Справочно:

Конкурс профессионального мастерства «Страж порядка» проводится среди военнослужащих военной полиции стран-участниц Армейских международных игр. В нем принимают участие военнослужащие в возрасте до 35 лет, которые служат на должностях младшего офицерского состава, прапорщиков, мичманов, сержантов, старшин, рядового состава (и им равных). Конкурс «Страж порядка» был включен в программу АрМИ в 2017 году.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Конкурсы , АрМИ , Страж порядка
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false