Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

16.06.2018 (11:29)

В Армении началось обустройство военных городков соединения ЮВО

Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в рамках облагораживания военных городков приступили к обустройству территории в приказарменной зоне. Данное мероприятие проводится по указанию командира соединения полковника Владимира Елканова в Гюмрийском и Ереванском военных гарнизонах.

В течение месяца более 20 команд соединения должны будут состязаться в разработке ландшафтного дизайна на территории, вокруг мест проживания, где обязательными элементами должны стать клумбы с цветами, деревья разных пород, озеленение газонов, выкладывание из камня войсковой символики, установка поливных устройств, оборудование фонтанов и декоративных сооружений.

Для командных состязаний было завезено в каждый из гарнизонов по 15 тонн речного камня, выделено по 10 литров белой, синей, красной, желтой и зеленой эмали, а для оборудования клумб, заранее было высажено и привито более 3 тыс. голландских роз.

При благоустройстве военных городков будут учитываться инициативные предложения и идеи офицеров и солдат по разработке ландшафтного дизайна приказарменной территории и естественных предметов, характерных к местности расположения воинских частей в г. Гюмри и Ереване.

По итогам месячного конкурса по облагораживанию военных городков российского соединения в Закавказье трем командам-победителям будут вручены грамоты. Команда, занявшая первое место, будет награждена ценным подарком – бензиновой газонокосилкой и переходящим кубком воинской части.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Военная база , Армения
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false