Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

07.07.2018 (16:20)

Военнослужащие ЦВО увидят матч «Россия-Хорватия», несмотря на разницу часовых поясов

Более 50 тыс. военнослужащих Центрального военного округа (ЦВО) увидят матч четвертьфинала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии вне зависимости от часовых поясов, в которых они находятся. Центральный военный округ дислоцирован на территории 29 субъектов, в пяти часовых поясах.

Для военнослужащих, которые из-за разницы во времени не смогут увидеть игру сборной в прямом эфире, будет организован просмотр матча в записи. Трансляция игры сборной России организована не только в постоянных местах дислокации соединений, но и на военных полигонах, где в данный момент проходят полевые лагерные сборы и учения. Для этого использованы переносные ротные походные комплекты, в состав которых входят телевизор, спутниковая антенна, мультимедийная система, видеопроектор с экраном и акустическая система.

Просмотр футбольных матчей в соединениях и воинских частях Центрального военного округа организован по указанию командующего войсками ЦВО генерал-лейтенанта Александра Лапина. Для военнослужащих были внесены изменения в распорядок дня и расписание занятий. 

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Спорт , Социальное развитие , Соревнования
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false