Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

01.10.2018 (11:33)

Спортсмены ЦСКА завоевали «бронзу» в смешанной эстафете на чемпионате мира CISM по современному пятиборью

В заключительный день 46-го чемпионата мира по современному пятиборью Международного совета военного спорта (CISM) были разыграны награды в смешанной эстафете. Дуэт армейских спортсменов –– прапорщиков Гульназ Губайдуллиной и Ильи Шугарова ––  завоевал «бронзу».

Победителями смешанной эстафеты чемпионата мира среди военнослужащих по современному пятиборью в Будапеште (Венгрия) стал китайский дуэт Вей Ванн и Линбин Джанг, на их счету 1448 баллов. Второй результат показали спортсмены из Италии Елена Мишели и Валерио Грасселли - 1445 очков. Бронзовые награды в упорной борьбе завоевал дуэт представителей Центрального спортивного клуба Армии прапорщики Гульназ Губайдуллина и Илья Шугаров. За выполнение пяти дисциплин они заработали 1443 балла. 

«С боем выгрызали себе путь к пьедесталу, боролись до последнего. Третье место - тоже место. Гораздо обиднее было бы не взять ничего. Мы старались. Спасибо всем, кто болел за нас поддерживал и был рядом», - написала на своей странице в социальной сети Гульназ Губайдуллина. 

По итогам чемпионата мира сборная Вооруженных Сил Российской Федерации выиграла три награды - две золотые и одну бронзовую. 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
ЦСКА
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false