Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

16.06.2019 (20:07)

Армейские боксеры участвуют в матчевых встречах в Грозном

В эти дни сборная России по боксу проводит в Грозном матчевые встречи с командами Казахстана и Туркменистана. Спортсмены Центрального спортивного клуба Армии – Овик Оганнисян, Альберт Батыргазиев и Андрей Замковой – включены в состав российской команды.

Бронзовый призёр Олимпийских игр, серебряный призер чемпионата мира, многократный победитель чемпионатов России Андрей Замковой (до 69 кг, ЦСКА/Хабаровск), бронзовый призёр чемпионата Европы лейтенант Овик Оганнисян (до 56 кг), победитель международного турнира по боксу памяти Дуйшонкула Шопокова, двукратный чемпион России, рядовой спортроты ЦСКА г. Самара Альберт Батыргазиев (до 60 кг), а также Максим Бабанин (свыше 90 кг), Вадим Туков (до 75 кг), Эдмонд Худоян (до 49 кг), Василий Егоров (до 52 кг), Илья Попов (до 64 кг), Руслан Колесников (до 81 кг) и Ярослав Дороничев (до 91 кг) вошли в состав сборной России по боксу, которая примет участие в матчевых встречах с соперниками из Казахстана и Туркменистана в Грозном.

По результатам работы команды на тренировочном сборе и проведенным спаррингам тренерским штабом принято решение, что в супертяжелом весе на турнире в Грозном будет боксировать Максим Бабанин, а в весе до 56 килограммов - Овик Оганнисян.

И произошли изменения в весовой категории до 75 килограммов - Вадим Туков выступит вместо Владислава Савостьянова.

Метки:
ЦСКА , Военно-прикладной спорт
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false