Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

02.07.2019 (16:16)

Армейский боксёр завоевал «золото» на Европейских играх

В Минске в рамках вторых Европейских игр разыграны награды в боксе. «Золото» в весовой категории до 91 кг завоевал армейский спортсмен Муслим Гаджимагомедов.

В финале армеец одержал победу над белорусом Владиславом Смягликовым. Бронзовые награды достались хорвату Тони Филипи и британцу Чивону Кларку.

На финальном поединке во дворце спорта «Уручье» присутствовали Президент Российской Федерации Владимир Путин, помощник президента РФ Игорь Левитин и президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

«Я счастлив, что смог принести команде золотую медаль. Сейчас у меня только положительные эмоции. Настраивался на этот поединок по-особенному, ведь я оставался последним из боксеров, кто мог принести сборной России награду высшей пробы. Очень жалко, что другие наши спортсмены не смогли подняться на высшую ступень пьедестала на этих Европейских играх», - сказал армеец. 

«На самом деле, лишь в третьем раунде, уже под конец боя увидел Владимира Владимировича Путина на трибунах. Почувствовал поддержку. Понимал, что нужно побеждать во чтобы то ни стало», - добавил Гаджимагомедов. 

Департамент информации и массовых коммуникаций

Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
ЦСКА , Спорт
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false