Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

25.08.2019 (16:19)

Рядовые и командиры спортрот написали конкурсные эссе на тему: «Сила воинского коллектива в дружбе, товариществе и взаимовыручке»

В армейском клубе прошел конкурс эссе на тему: «Сила воинского коллектива в дружбе, товариществе и взаимовыручке». В конкурсе приняли участие более 150 военнослужащих от рядовых до командиров спортивных рот и начальников спортивных команд.

Победу в конкурсе одержал рядовой спортивной роты ЦСКА Максим Суйков. Второе место занял тренер спортивной команды ЦСКА (по боксу и кикбоксингу) лейтенант Егор Янкин. Замкнул тройку лидеров рядовой спортивной роты ЦСКА Ирек Ризаев.

Несмотря на сборы, соревнования, а также период летних отпусков, работы поступали из самых разных регионов и уголков страны в течение двух недель. Эссе армейцев поражают своей искренностью, открытостью и оптимизмом.

В работах отражены такие важные аспекты службы, как атмосфера доброжелательности, товарищества, взаимопомощи. Эти факторы единения и сплоченности ценны не только в ходе воинской службы, но и по жизни в целом.

Как показал конкурс, для большинства военнослужащих крепкая дружба, взаимовыручка и поддержка – это непустые слова. В своих работах спортсмены отмечали, что дружба, доверие, уважение, товарищеская выручка и поддержка способствуют перенесению любых тягот и лишений, сплачивают воинский коллектив, делают его «в сто крат сильнее и монолитнее» – без этих качеств в современных условиях немыслимо достижение победы.

Конкурс подтвердил высокий уровень сплоченности воинских коллективов, приверженности Клубу и показал, что в сфере межличностных отношений в ЦСКА преобладают открытые, доверительные отношения, стремление к объединению и совместной деятельности.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
ЦСКА , Спорт , Социальное развитие
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false