Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

21.10.2019 (19:59)

Рапиристка ЦСКА Инна Дериглазова — обладатель золотой награды VII Всемирных военных игр

Сегодня соревнования по фехтованию на VII Всемирных военных играх вновь внесли существенный вклад в копилку сборной Вооруженных Сил Российской Федерации — «золото» в женской рапире и «серебро» в мужской сабле.

В первом финале сегодняшнего дня на помост вышла олимпийская чемпионка армейская рапиристка капитан Инна Дериглазова. Ее соперницей по финалу стала француженка Паулин Ранвиер. Фехтовальщица ЦСКА с самого начала завладела инициативой в бою. И с каждым уколом только наращивала своё преимущество. В итоге встреча завершилась уверенной победой Инны Дериглазовой — 14:10.

Во втором финале дня на помосте встретились армейский саблист рядовой Константин Лоханов и представитель ВС Германии Ричард Хьюберс. Опытный немец быстро нанёс несколько ударов и повёл в счёте. Российский саблист, находясь в роли догоняющего, пытался сократить отставание, однако у него это не получилось. По ходу встречи Константин Лоханов уступал 4:8, 6:11. Однако затем, смог собраться и сравнять счёт — 12:12. Но все же немец сумел завершить встречу в свою пользу — 15:13. У Константина Лоханова — «серебро».

На этом индивидуальные соревнования Всемирных военных игр в фехтовании завершены. Завтра начинаются командные турниры. Первыми награды разыграют сборные в мужской рапире и женской шпаге.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
ЦСКА , CISM
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false