Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

09.10.2021 (08:15)

Участники российско-алжирского учения посетили уникальный театр и музей в Северной Осетии

Участники международного совместного российско-алжирского учения, впервые проводимого на полигоне Тарский Южного военного округа (ЮВО) в Северной Осетии-Алании, посетили национальный музей и государственный конно-драматический театр в Северной Осетии-Алании.

Также, в Государственном конно-драматическом театре «Нарты» военнослужащие смогли увидеть уникальное представление.

«Нарты» старейший конный театр России с более чем тридцатилетней историей. Осетинская школа джигитовки считается сильнейшей не только в России, но и славится во всем мире. Театр синтезирует в своем репертуаре драматический, хореографический и эстрадно – цирковой жанры. Актеры театра обладают профессиональными навыками джигитовки и дрессуры, владеют всеми видами исторического оружия.

Международное совместное учение проводится в соответствии с планом международной деятельности и направлено на укрепление и развитие военного сотрудничества стран.

Учение продлится до 12 октября, в нем принимают участие около 200 военнослужащих с обеих сторон, задействовано около 40 единиц боевой и специальной техники, в том числе боевые машины пехоты БМП-3, бронетранспортеры, автомобильная техника повышенной проходимости, 120-мм возимые минометы «Сани», беспилотные летательные аппараты, штурмовая и армейская авиация ЮВО.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Учения , Театр , Музеи
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false