Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

17.10.2021 (18:15)

Для юных «маргеловцев» осенняя вода – первый шаг к закаливанию

В один из недавних дней активисты ДОСААФ Крыма на пляже ялтинского посёлка Гаспра организовали физкультурно-патриотическое мероприятие по плаванию на открытой воде –«Заплыв «Юные маргеловцы» – первый шаг к закаливанию детей и их родителей». 

Открыл заплыв председатель регионального отделения ДОСААФ Крыма Андрей Попов, пронеся знамя ВДВ на волнах. К крымским «маргеловцам» присоединились представители команды любителей зимнего плавания Анапы «Моржи Анапы». 

В рамках той акции были подведены итоги программы подготовки по военно-прикладным дисциплинам «Барракуда» (водолазная подготовка, каякинг, петанк) для юнармейцев, воспитанников и курсантов военно-патриотических клубов ДОСААФ Ялты, а также организованы два турнира по пулевой стрельбе из пневматической винтовки и пистолета на скорость и дисциплине боулспорта - петанк.

Для гостей и участников заплыва и спортивно-патриотического праздника организаторы предусмотрели уху и плов, приготовленные на свежем воздухе.

Наравне со всеми активно участвовал в заплыве и военно-прикладных играх самый юный участник – 8-летний Миша Золотарёв.  Следует также отметить юных ялтинцев-участников заплыва  – Даниила Кондратенко, Виолетту Коломейцева и других юнармейцев.

Все участники физкультурно-патриотического мероприятия награждены сертификатами и ценными подарками.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Спорт , ДОСААФ , Военно-прикладной спорт
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false