Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

19.09.2018 (13:39)

Экипажи истребителей-бомбардировщиков ЗВО отработают нанесение ракетно-бомбовых ударов на полигоне в Астраханской области

На полигоне Ашулук в Астраханской области началась активная фаза лётно-тактического учения с авиационным полком Западного военного округа (ЗВО), в ходе которой экипажам многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34 предстоит поразить наземные цели условного противника и принять участие в нанесении массированного ракетно-авиационного удара.

В рамках учения личный состав авиаполка уже отработал вопросы приведения в различные степени боевой готовности, вывода из-под удара крылатых ракет «противника» по объектам аэродрома, подготовки личного состава и авиационной техники к перелету в пункт временного базирования в условиях применения условным противником средств противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы, а также заступления экипажей на боевое дежурство.

На начавшемся сегодня этапе летный состав и наземный технический персонал отработают задачи при выполнении полетов по трем тактическим эпизодам: несение боевого дежурства, нанесение ударов авиационными средствами поражения по наземным объектам условного противника, участие в нанесении массированного ракетно-авиационного удара. Летчикам предстоит работать в условиях активного противодействия средств противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы условного противника.

На учение привлечены около 15 экипажей многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34, более 170 человек инженерно-технического состава, задействовано свыше 25 единиц автомобильной и специальной техники.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Истребительная авиация
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false