Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

06.02.2019 (16:47)

В войсках ЦВО приняты дополнительные меры по сохранности здоровья военнослужащих

В связи с превышением эпидемических порогов в ряде регионов, где дислоцируются войска Центрального военного округа (Свердловская, Челябинская и Кемеровская области, Алтайский край), командование ЦВО приняло ряд дополнительных мер по профилактике гриппа, ОРВИ и пневмонии, в частности, введен режим обсервации.

В рамках режима ограничены проведение массовых мероприятий и выход военнослужащих по призыву за пределы воинских частей.

В солдатских общежитиях и учебных корпусах проводится объёмная дезинфекция воздуха. Командирам всех степеней отданы указания по усилению медицинского наблюдения, предупреждению переохлаждения военнослужащих.

В Екатеринбурге переведена на усиленный режим работы диагностическая лаборатория ПЦР (полимеразная цепная реакция), позволяющая быстро и с высокой точностью определять возбудителей заболеваний. Медицинской службой военного округа создан значительный резерв противовирусных лекарственных средств и витаминов.

В настоящее время эпидемиологическая обстановка в соединениях и воинских частях ЦВО благополучная, принятые меры направлены на профилактику сезонных заболеваний.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Медицина
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false