Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Здоровье < Санатории < Информация об объекте

Филиал «База отдыха «Байкал» ФГКУ «Санаторно-курортный комплекс «Дальневосточный»» Минобороны России

Режим работы филиала «База отдыха «Байкал» в 2019 году – сезонный:

  • в период с 01 января по 28 февраля 2019 г.;
  • с 01 июня по 30 сентября 2019 г.;
  • с 01 декабря по 31 декабря 2019 г.;

Местонахождение:

База отдыха «Байкал» расположена в 135 километрах от города Улан-Удэ на берегу живописного озера Котокель, в 7 км от мировой жемчужины - озера Байкал. Уникальный климат, экологическая чистота, ландшафт привлекают массу  туристов со всех уголков России. Природный климат наиболее полно подходит для активного семейного отдыха, любителей водного туризма и рыбалки в любое время года. Режим работы сезонный: с 1 июня по сентября.

Номерной фонд:

98 койко-мест. К услугам отдыхающих благоустроенный 3-х этажный жилой корпус с размещением в 2-х местных стандартных номерах и номерах повышенной комфортности.

Инфраструктура:

Клуб со зрительным залом на 70 мест, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, лодочная станция, пирс для любителей рыбалки. К услугам родителей с детьми – детская игровая комната с набором различных развивающих игр».   Услуга Интернета отсутствует.

Дополнительные услуги:

Прокат лодок, дискотека, прокат видеофильмов, вечера караоке. На базе отдыха работает пункт проката туристского и спортивного имущества.

При наличии более 10-ти желающих организуются автоэкскурсии по интересным маршрутам, которые познакомят с природой Прибайкалья и озером Байкал.

В зимний сезон  сказочный лес, солнечная тихая погода доставят отдыхающим массу удовольствия. Средняя зимняя температура воздуха -20-24 град. С.  К услугам отдыхающим зимой: прогулки на снегоходе по зимнему лесу, для любителей лыжного туризма по периметру территории базы проложена лыжня, а любителей подледного лова ждет азартная рыбалка на озере Котокель. Работает бесплатный пункт проката зимнего и летнего инвентаря.

Схема проезда:

Самолётом до аэропорта г.Улан-Удэ, далее  на такси до автовокзала, где отдыхающие приобретают билет на маршрутное такси № 346 "Улан-Удэ - Горячинск" до села Гремячинск. При посадке в маршрутное такси водителю следует сообщить о следовании  на базу отдыха «Байкал».  Не доезжая до с. Гремячинск, выйти на 134 км. (поворот на Базу отдыха "Байкал"). Далее позвонить дежурному по тел.: 8 (924)-399-95-33 для доставки до Базы отдыха "Байкал" ( 3 км ).

Контакты

Адрес Россия, 671272, Республика Бурятия, Прибайкальский район, с. Гремячинск
Телефон
8-924-399 95-33, режим работы - круглосуточно.
E-mail baikal@skk-dv.ru
Сайт www.skk-dv.ru
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false