Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Подробнее

31.03.2019 (23:11)

Сотрудники отделения ДОСААФ Тульской области приняли участие в заседании «круглого стола»

Роль ветеранских организаций силовых структур в военно-патриотическом воспитании обсудили в региональном центре подготовки граждан к военной службе и военно-патриотического воспитания Тульской области. Здесь прошло заседание «круглого стола», тема которого звучала так – «Роль ветеранских организаций и силовых структур в военно-патриотическом воспитании молодежи и формировании у молодежи позитивного отношения к военной службе по контракту и призыву».

В работе «круглого стола» участвовали начальник отдела организационно-плановой, военно-патриотической и спортивной работы регионального отделения ДОСААФ Николай Куприн, председатель совета областного отделения «Боевого братства» Владимир Миронов, начальник курса суворовского училища Александр Гриненвальд, помощник областного военного комиссара Василий Маршалко, руководитель поискового отряда «Щит» Юрий Апарин, представители ветеранских и других организаций.

Участники заседания обсудили систему взаимодействия общественных организаций патриотической направленности, детских и молодежных объединений с органами государственной власти, местного самоуправления в целях повышения эффективности военно-патриотического воспитания молодежи Тульской области.

По итогам «круглого стола» были выработаны совместные рекомендации, направленные на повышение качества патриотического воспитания молодежи Тульской области. Они будут направлены в региональное министерство молодежной политики.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
Социальное развитие , Военно-патриотическое воспитание , ДОСААФ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false