Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Подробнее

13.04.2019 (07:00)

Юнармейцы Комсомольска-на-Амуре попробовали свои силы в «Спецназе»

Юнармейцы Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край) приняли участие в военно-тактической игре «Спецназ», которая проводится уже второй год подряд и в отличие от игр «Орленок» и «Зарница» отличается более высокими требованиями к участникам.

Так, юнармейцы должны быть хорошо физически подготовлены, иметь специальные знания и навыки в горно-спасательной и тактической подготовке.

В мероприятии приняли участие представители военно-спортивных клубов «Шторм» и «Пластун», юнармейских отрядов детского дома № 34, школ № 51 и 24, военно-технического клуба имени А.В. Суворова, военно-патриотического клуба «Знамя».

Ребята на практике отрабатывали элементы штурмового альпинизма — подъем по вертикальной стене здания с последующим спуском и поражением мишени из электро-пневматического оружия.

На одном из этапов военно-тактической игры молодые люди с применением оружия для лазертага соревновались в ведении встречного боя в здании.

При проведении соревнований военнослужащие подразделения военной полиции Комсомольского гарнизона организовали один из этапов, а также рассказали юнармейцам о снаряжении, вооружении и задачах военной полиции.

В завершение мероприятий каждый участник игры смог подкрепиться солдатской кашей и чаем, которые для них приготовили военные повара отдельного соединения железнодорожных войск Восточного военного округа.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Восточный военный округ , Социальное развитие , Военно-патриотическое воспитание , Юнармия
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false