Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Подробнее

05.11.2019 (16:28)

Более 9 млрд рублей жилищных субсидий получили военнослужащие, проходящие службу на территории ЦВО

Военнослужащие Центрального военного округа (ЦВО) с начала 2019 года получили квартиры на рекордную сумму. За счёт этого к сегодняшнему дню удалось обеспечить квадратными метрами 1235 человек, из них 736 офицеров, три сотни прапорщиков и 199 из числа рядового и сержантского состава. Об этом сообщил начальник ФГКУ «Центррегионжильё» Валерий Овчаренко.

По словам Валерия Овчаренко, одной из популярных форм жилищного обеспечения военнослужащих ЦВО остается вариант жилищной субсидии. «Будущий новосёл обретает возможность, что называется, под свой запрос и вкус выбрать жилое помещение.

Ранее рекордом была максимальная сумма жилищной субсидии в ЦВО, которую выплатили представителю Екатеринбургского гарнизона – более 14 миллионов 170 тысяч рублей из расчета на семью из 8 человек в 2018 году.

ЦВО дислоцирован на территории Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов и 29 субъектов России. В состав округа структурно входит несколько заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, авиабаза Кант в Киргизии.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Жилье
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false