Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Подробнее

06.11.2019 (15:43)

Российские военнослужащие 201-й военной базы получили служебное жилье в Таджикистане

Российские военнослужащие 201-й военной базы получили договоры найма служебных жилых помещений в Республике Таджикистан.

Начальник территориального отделения (г. Душанбе) ФГКУ «Центррегионжилье» Татьяна Кадырова вручила официальные документы на право заселения в служебное жилье и ответила на все вопросы военнослужащих, касающиеся ипотечного кредитования и жилищного субсидирования.

Также в ходе официального мероприятия было вручено благодарственное письмо начальнику 213-го ВАИ от начальника «Центррегионжилье» Валерия Овчаренко за совместную работу в сфере жилищного обеспечения военнослужащих и членов их семей.

Сотрудники ФГКУ «Центррегионжилье» Минобороны РФ продолжают работу по обеспечению служебным жильём военнослужащих соединения ЦВО, находящегося за рубежом.

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база — крупнейший военный объект России за её пределами. Располагается в двух городах — Душанбе и Бохтаре. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Жилье , Военная база , Таджикистан
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false