Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

08.06.2011 (16:46)

В Центральном военном округе проводится проверка арсеналов, баз хранения и складов ракетно-артиллерийского вооружения

В Центральном военном округе (ЦВО) в целях недопущения чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера оперативная группа под руководством заместителя командующего войсками ЦВО генерал-майора Сергея Истракова проверяет состояние арсеналов, баз хранения и складов, соблюдение мер противопожарной защиты, службы войск и безопасности военной службы, исправность средств связи и порядок хранения ракетно-артиллерийского вооружения. Также проводятся занятия по практической отработке действий пожарно-спасательных команд в случае возникновения нештатных ситуаций.

При выявлении недостатков принимаются меры по их устранению и приведению в строгое соответствие с требованиями порядка и правил обеспечения безопасности хранения боеприпасов.

По указанию командующего войсками округа с 8 по 10 июня приостановлены все виды работ личным составом арсеналов, баз, складов, такелажных команд и подразделений по уничтожению боеприпасов для проведения занятий по изучению требований безопасности при работе с ракетами, боеприпасами и порохами, выполнению требований взрывопожаробезопасности на объектах хранения ракетно-артиллерийского вооружения.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false