Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

09.06.2011 (10:08)

На Камчатке прошел краевой финал военно-спортивной игры «Победа»

В Петропавловске-Камчатском прошел краевой финал военно-спортивной игры «Победа», который был организован правительством Камчатского края и командованием Войск и Сил на северо-востоке.
 
Открытие финала состоялось на Театральной площади города.

Юнармейские отряды прошли торжественным маршем перед многочисленными зрителями и приступили к конкурсу «Статен в строю, силён в бою!», который включал в себя выполнение строевых приемов в составе отряда на месте и в движении, одиночную строевую подготовку, действия знаменных групп.

Состязания юнармейцев продолжились в Клубе морских пехотинцев конкурсами «Ратные страницы истории Отечества», «Равнение на Героев», «Костер дружбы», «Дорога без опасности», «Полоса выживания», «Пожарная эстафета», «Разборка автомата » и так далее.

Венцом финала стала тактическая игра на полигоне полка морской пехоты «Радыгино» под девизом «Вперед, юнармейцы!». Через суровые испытания пришлось пройти ребятам: на пути к победе их ждали веревочная переправа над глубоким рвом, зараженный участок местности, минное поле и проволочное заграждение, полоса препятствий, хорошо укрепленная боевая точка «неприятеля».

Лучшим командирам краевого финала Роману Федину и Виктории Кузнецовой вручили офицерские командирские сумки. Пожалуй, лучшей награды в данном случае было трудно придумать.

Новости по теме:

Метки:
Тихоокеанский флот , Спорт , Соревнования
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false