Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

01.02.2013 (12:29)

На Балтийском флоте прошел чемпионат по армейскому рукопашному бою

В Калининграде в Центре морской и физической подготовки Балтийского флота (БФ) проведен чемпионат БФ по армейскому рукопашному бою. В нем приняли участие около 70 военнослужащих из 13 сборных команд, представлявших объединения, соединения и воинские части Балтийского флота.

Спортсмены БФ соревновались в 7 весовых категориях по олимпийской системе, с выбыванием после первого поражения.

По итогам чемпионата первое место заняла сборная команда соединения морской пехоты береговых войск флота, второе — сборная Балтийского военно-морского института, третье - военнослужащие разведывательного управления БФ.

Команда-победитель награждена переходящим кубком, военнослужащие из состава команд-призёров и победившие в личном первенстве были награждены медалями и грамотами спортивного комитета флота.

В ходе проведения соревнования был установлен новый рекорд флота по скоротечности поединка. Представитель зенитного ракетного полка БФ капитан Артем Винцук победил соперника нокаутом на 18 секунде боя.

Стоит отметить, что старший лейтенант Денис Давыдов, в декабре 2012 г. завоевавший титул чемпиона мира по универсальному бою, в очередной раз одержал победу, став чемпионом БФ по армейскому рукопашному бою в своей весовой категории.

По результатам проведенного состязания в начале февраля будет сформирована сборная команда, которая будет представлять БФ на соревнованиях Западного военного округа по армейскому рукопашному бою в марте этого года в Североморске.

Следующим состязанием в рамках 66-й спартакиады БФ станет чемпионат флота по настольному теннису, который пройдет в середине февраля.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Западный военный округ , Балтийский флот , Спорт , Социальное развитие , Соревнования
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false